Стихотворение «Пародия 7 "Запахи весны" »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 292 +1
Дата:
Предисловие:
Звуки весны  пародия    автор Петр

Рычат, кудахтают, гогочат,
Мычат ... И плавится  навоз...
На Мурке Васька когти точит,
Пыхтя как старый паровоз...
...Поплыли запахи сирени,
В степи тюльпанам благодать!
Крестьяне тут же озверели,
Грызут землицу - нашу мать!

Пародия 7 "Запахи весны"

Кудахтают, гогочат, лают,
И - извергают вне навоз!
Вах! Не закрыли дверь в сарае -
Теперь ищи по следу коз!

И  даже запахи сирени
Перекрывает "благодать"!
Понятно, люди озверели,
Навоз ведь надо убирать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама