Стихотворение «Ты в простеньком платье явилась тогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 504 +1
Дата:

Ты в простеньком платье явилась тогда

Ты в простеньком платье явилась тогда,
А казалась такой мне чудесною…
И сердце помчалось – не знаю куда?
Обманувшись мечтой неизвестною.

И после, по улицам зимним идя,
Я тебя вспоминал, несказанную…
Сквозь хлопья метели, с улыбкой глядя,
Я лелеял надежду туманную.

Теперь, издали, вспоминаю тот миг,
Встреча, верю, настанет желанная…
Я знаю: любви не иссякнет родник,
Он для нас, о моя несказанная!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама