Грязь. И ложь. И вонь. И похоть.
Шкурки апельсин…
Здесь торгуют всем, что плохо -
Мать. Невестка. Сын.
В лавках тряпки, куры, злаки
Из ядреных рук…
Не доходит лишь до драки,
Если мысли вслух!
Харьковский Центральный рынок.
Горечь… Пир гнилья…
Харьковчанин! Здесь ты вырос1
Здесь рожден и я!
1995 |
Спасибо Вам!
С теплом М.Р.