Любимое кафе,- оазис возле дома,
Приятель-джаз садился к нам за стол,
И чёрный кофе (остывал с трудом он,
В кофейных чашках кто-то знает толк)
Глаза в глаза встречались наши взгляды,
Рука в руке лежали на столе,
И разноцветных лампочек плеяды,
Мигали нам, мне кажется, сто лет...
Официант по-прежнему улыбчив,
Но грустно как-то, видит,- я один...
Соблазн велик, и жаждет он добычи,
А выбор твой, теперь твой господин. |
Не грусти !!