Толпе безликой душу напоказ,
Не выставляй,- она не для потехи.
Порою тьма зажмурившихся глаз,-
От скверны равнодушия доспехи.
Хор безразличия смолчит, увидев грязь,
И запоёт," не слыша" чьей-то боли,-
У подлости с ним родственная связь,
Хоть лишь она кусает, режет, колет. |