Стихотворение «Целоваться не устану...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: радостьгубычудоцеловатьсязаклятия любитьупоенье
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 443 +1
Дата:

Целоваться не устану...


Целоваться не устану
У берёз и сосен.
И любить не перестану
И в весну и в осень.

Это дивное горенье,
Это чудо без прикрас –
Целоваться в упоеньи,
Как дитё. Как в первый раз.

Средоточье, центр Мира -
Губ солёных сладость.
Подожди не парься Лира,
Ощутить дай радость.

Овладеть губами, станом,
Заключать в объятия.
И твердить, как будто пьяный,
Глупые заклятия
.






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама