Стихотворение «Castlevania Harmony of Despair - Aquarius»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:
Предисловие:
Песня под музыку Castlevania Harmony of Despair - Aquarius

Ссылка на музыку
http://www.mp3poisk.net/Castlevania-Harmony-of-Despair---Aquarius

Всем фанатам Castlevania посвещается

Castlevania Harmony of Despair - Aquarius

Черная луна
Взошла в кровавых небесах
Но в руках твоих
Свет звезды
Что видна лишь в час рассветный

Смертью ночь полна
Но прочь из сердца гонишь страх
Враг твой князь из тьмы
И мольбы
Бесполезны пред бессмертным


Наполняет демон чашу
Теплой алой кровью нашей
Ночь падет на мир, обнажив зло в луны свете

Мрак коснулся горизонта
Тревор из семьи Бельмонтов
Кнут в твоих руках обратит детей тьмы в пепел


Цель уже близка
Но все труднее сделать шаг
Все сильнее жжет
Но ведет
Через тьму твое распятье

Свет в твоих руках
И в темной башне ждет твой враг
Прародитель твой
Зверь ночной
Наказанье и проклятье


Ночь становиться темнее
Сердце бьется все быстрее
Смерть кружит во тьме, предвкушая свою жатву

К этому готов ты бою
Черный ворон над тобою
В этот темный час ты исполнишь свою клятву

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама