Стихотворение «Перед ушедшими, я чувствую вину...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 312 +1
Дата:

Перед ушедшими, я чувствую вину...

ПАМЯТИ В.

Перед ушедшими я чувствую вину,
Хоть знаю, что помочь им, был не в силах,
Надеюсь, Время, тяжесть с сердца снимет,
Притушит боли чуткую струну,
……………………………………………..
перед ушедшими я чувствую вину…

И, хоть умом я понял: нет уж их,
Но сердце убеждать моё- не надо,
Они со мною вместе, они рядом,
И я пою для них, как для живых..
…………………………………….
Они со мною вместе, они рядом…

Надеюсь, ведь надежда наша вечна,
Что там, куда ушли мои друзья,
Найдёт своих, как на земле нашла,
Душа моя, в полёте бесконечном
……………………………………..
Найдёт своих, как на земле нашла…



Ещё надеюсь, что в последний час,
Господь не даст ни боли, ни тревоги..
И, по цветущей  я уйду дороге,
И буду там, с любовью слышать вас!!!
…………………………………………
Так я надеюсь в свой последний час….

Февраль 1992года.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама