Стихотворение «Непрерывно дождливое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +1
Дата:

Непрерывно дождливое

Ну хватит протыкать его иголкой!
Оно не ощущает нихрена.
Внутри меня давно трясутся полки
И рушится несущая стена.
Ну хватит протыкать его булавкой!
Привычнее - "обстенные" броски,
Блеск лезвия, удары томагавка...

Пока стреляет виски мне в виски,
Пока звенит в ушах Регина Спектор,
И Пастернак читается навзрыд,
Летят в глазах столичные проспекты,
Дорога под колесами визжит,
И лают вслед бездомные собаки,
И дождь смывает черную печать...

Апрель! Пора достать чернил и плакать,
А в мае - ставить точку
      и молчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама