Стихотворение «Похороны любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 428 +1
Дата:

Похороны любви

Ночь на Землю спускается тихо.
Месяц бледный озаряет все.
А вокруг все спят, забыв все сожаления,
А вокруг все спят не зная не о чем.
И  лишь она не спит, роняя слезы на подушку,
И лишь она не спит, а вспоминает все.
И лишь она зарыв лицо в подушку рыдает,что есть мочи на весь дом.
Она не злится и не переживает,
А просто от души рыдает.
Рыдает вспоминая обо всем.
Сегодня ночью ведь она любовь хоронит,
Хоронит все что связанное с ним.
Хоронит смех, надежду и мечтания,
Хоронит смелость и прикосновения.
Ну и конечно же любовь хоронит.
Себе оставив только боль и сожаления.
Оставив грусть и слезы и прощания.
Все это лишь оставив для себя.
Ну а пока ночь в комнату заглянет,
И бледный месяц загорится вдруг.
Все люди спят спокойно и счастливо.
Все люди спят, и лишь она не спит.
Ведь для нее сегодня ночь особенна,
Сегодня ночью умерла любовь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама