Стихотворение «Да, круто взяли в оборот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 377 +1
Дата:

Да, круто взяли в оборот

Да, круто взяли в оборот,
Идут в атаку за атакой.
А нас остался только взвод,
Давай покурим перед дракой.
 Пока короткий перерыв,
 Из фляжки водку опростаем.
 Войну на время позабыв,
 О тех, кто дома, поболтаем.
Что толку брать нас на испуг,
Мы не впервые лезем в драку…
Пора прощаться старый друг,
Они опять пошли в атаку…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама