Стихотворение «Любовь не делят на троих»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 370 +1
Дата:

Любовь не делят на троих

Любовь не делят на троих,
Лишь для двоих она награда.
Её хранят в сердцах своих,
Мешает третий, он преграда.
 Любовь всё делит пополам,
 В одну сливает две тропинки.
 Она подвластна лишь годам,
 Любовь двоих две половинки.
Она берёт два сердца в плен,
В любовный омут их бросает.
Всё превратиться может в тлен
И лишь любовь не умирает…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:07 15.07.2013 (1)
Любовь не делят на троих,
Быть может только лишь на десять...
Горем во власти держит их,
Любовный мир бывает тесен!  
     16:06 15.07.2013
Надя, спасибо за стихотворный отзыв  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама