Стихотворение «Обрывки сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 282 +1
Дата:

Обрывки сна

Запомнил лишь обрывки сна,
Миров причудливых картины.
Что память вырвала со дна,
В какие сбросила глубины.
 Увидел ряд знакомых лиц,
 Фигур мелькнувших силуэты.
 Мир необъятный без границ,
 Напрасно в нём искал ответы.
Здесь слышал чьи-то голоса,
Обрывки крика, смеха, плача.
Взлететь пытался в небеса,
Да вот постигла неудача.
 Хотел сложить обрывки сна,
 Познать минувшего глубины.
 Что было вычерпать до дна,
 Увидеть целостность картины…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама