Стихотворение «Оставлено не мало за спиною»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Оставлено не мало за спиною

Иду вперёд, но оглянусь назад,
Оставлено не мало за спиною.
Вернуть потери я конечно рад,
Ошибок груз оставлю за собою.
 Свои огрехи прошлому отдам,
 За то, что слаб, меня не осудите.
 Что ждёт меня, не выбираю сам,
 Прошу одно, поймите и простите.
Обратно мне уже не повернуть,
Что дорого хочу забрать с собою.
Нелёгким оказался жизни путь,
Оставлено не мало за спиною…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама