Ко мне прокрался словно тать в ночи,
Какой -то Гость.... Совсем неадекватный...
Мои стихи, как киллер , замочил
И хоть бы коммент, в оправданье, квакнул!
Я не тужу- ведь правда в Мире есть
Поймают Гостя ...И на дыбу скоро...
Коль правда есть, то значит есть и честь...
...О, как я уповаю на Мелькора! |