Стихотворение «Не старайся показаться хуже...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 393 +1
Дата:

Не старайся показаться хуже...

Не старайся показаться хуже,
Чем ты есть на самом деле. Вдруг,
Прекратим с тобой мы нашу дружбу
И ты станешь больше мне, чем друг?

Ведь бывает в жизни и такое,
Всякое случиться может. Ты
Будешь знать меня совсем другою,
Воплотятся в жизнь твои мечты.

Не пытайся показаться хуже,
Чем ты есть. С тобой ни первый год
Вместе мы, а дружим иль не  дружим,
Кто как хочет, пусть так назовет…

                                        2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:24 17.05.2013
Занятно. Хотя конечно обстоятельства: поехали вместе, скучно, или напротив радость от успеха, совместная пьянка... утром просыпаются вместе))) прячут глаза - само вышло.
Нет, не само - слишком долго обтирались, а природа не любит этого))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама