Стихотворение «Роби Бобин Барабек»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 444 +1
Дата:

Роби Бобин Барабек

Робин Бобин Барабек
Скушал сорок человек.
Слопал баб и мужиков
И коровок и быков.
Скушал мышку, воробья.
Несъедобный только я.
Это знают все давно.
Вот такое я гавно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама