Все уходит, как сон растворяется в яви.
Нет уж милых и радостных сердцу мгновений.
Лишь тоска вперемежку с тяжелой печалью.
И никто мне не дарит своих посвящений.
Было время прекрасное, юности нежной.
Вместо рук были легкие белые крылья.
Жизнь казалась, как море чиста и безбрежна,
А теперь, все покрылось чердачною пылью.
Мы живем, как и все, по законам от Бога.
Было, есть, и, конечно же, многое будет,
Но пути разошлись, и петляют дороги.
Сплошь ухабы…
И мы в этой жизни не судьи. |
Мне очень понравилось!
С уважением, Тиа