Стихотворение «Для тебя мое сердце закрыто...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 335 +1
Дата:

Для тебя мое сердце закрыто...

Для тебя мое сердце закрыто
На щеколду, амбарный замок.
Все, что было когда-то – забыто,
Обмельчал полноводный исток.

Я покрылась броней толстым слоем -
Не пробить и не ранить меня…
Будет время, и вновь кто-то тронет
Душу ту, что ты жег не щадя.

Я впущу его в жизнь осторожно,
И поверить смогу я ему,
Что любить - это все же возможно.
Свет рассеет кромешную тьму.

И растает под ласки лучами
Холод, боль, и ослабнет броня…
Ангел будет кружиться над нами,
Колокольчиком счастья звеня.

И услышу я то, что хотела
Столько долгих резиновых лет,
То, о чем лишь мечтать я и смела -
Он любви вечной даст мне обет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:10 18.05.2013 (1)
1
  Если позволите Куприяна, я напишу, как бы ответ-продолжение, на это прекрасное и грустное стихотворение (если конечно сегодня муза зайдёт в гости, хоть на часок). Лёгкого пера. С уважением Валерий
     20:47 18.05.2013
С удовольствием прочту.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама