Стихотворение «Позднее утро. Скала, обогретая солнцем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 5
Читатели: 270 +1
Дата:

Позднее утро. Скала, обогретая солнцем...

Позднее утро. Скала, обогретая солнцем.
Портер в пакете и несколько бутербродов.
Мы, безмятежностью уподобившиеся японцам,
Наблюдаем с вершины за движением пешеходов,

Что скользят по дороге из военного гарнизона.
Греет солнце всё жарче, и в этой империи света
Белой птицей мелькнул быстрый МИГ, поющий тромбоном.
Жар скалы и высокое небо. И середина лета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:54 18.05.2013 (1)
Штрих... этюд летнего утра на теплой скале... миг безмятежности.
     13:54 18.05.2013
Да, было очень яркое лето. Благодарю Вас)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама