Стихотворение «Солнце в те дни не покидало неба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 306 +1
Дата:

Солнце в те дни не покидало неба...

Солнце в те дни не покидало неба.
Сосны шумели приветливо. И нелепо
Метался в черничнике пуделёк соседей.
Грузовиком подвозили продукты: буханки хлеба,
Молоко и сметану. А землянику на третье

Мы собирали за домиком на аккуратных клумбах.
Обед возле моря, из плеера резвая румба.
В тот вечер нашлась старенькая гитара.
И, взяв из чулана картофеля круглые клубни,
Мы разожгли костёр. Кутаясь в покрывала,

Целую ночь на побережье. Бризом
Морозно веяло с севера. И капризен
К зефирам огонь. Но заварен чай.
Бардов песни о бесприютной жизни
Под перекличку волн так спокойно бренчать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама