Стихотворение «Координаты облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:

Координаты облака

Четыре взгляда до гаражей,
Три вороньих вскрика через поле,
Вверх по холму, перепрыгивая кротовины,
Вверх по холму с секундомером под правой пяткой,
И уже на самой вершине холма
Дунуть на пушистые шары одуванчиков
И посмотреть на юго-восток.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама