Стихотворение «Что- то с памятью моей происходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 440 +1
Дата:

Что- то с памятью моей происходит

Что-то  с памятью моей происходит

Словно ретушью по жизни  страницам

Всё хорошее чётко я помню: и слова и любимые лица

А неладное,словно метлою, память вымела

На душе спокойно  стало и  чисто...

Перелистываю мысленно годы,пролетевшие словно птицы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама