Стихотворение «В сердце навсегда!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +2
Дата:

В сердце навсегда!

Тот сон был чудом, ты приснился мне не утром.
Приснился мне глубокой ночью,ты одарил меня во сне любовью.
Сидел и обнимал за плечи, и обещал, что все навеки.
Любил, люблю и будем вместе!
Я плакала, а ты целовал все крепче.
Смотря в твои зеленые глаза - я удивлялась,
Ну, почему я без тебя одна осталась?!
И сон тот постепенно пропадал, а ты во сне мне все кричал -
Я твой, любовь моя, с тобою в сердце навсегда!!!
Люблю тебя не забывай!!!
И сон безжалостно ушел, он лишь оставил за собой,
Горечь расставаний и не покой.
И вспомнив сон печальный, на утро, после радостных мгновений,
Я все равно была одна, с тобою в сердце навсегда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама