Стихотворение «Ушел в себя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 357 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает такое настроение.

Ушел в себя.

  Ушел в себя, ушел от мира,
  Закрыл я двери на замок.
  Душа пуста и жизнь уныла
  И все что было, не сберег.

  Я на пожарищах оставил
  Все то, чем раньше дорожил.
  И в бесконечности терзаний
  Я дни и ночи проводил.

  Надежды нет, мечта забыта,
  Закрыли Солнце облака.
  И поселилась в моём сердце
  Навеки - черная тоска...
Послесловие:
2004 год.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама