Стихотворение «Мужу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 345 +1
Дата:

Мужу.

Ты разрываешь сердце на клочки,
Я переживаю и умираю от тоски.
Ты должен рядом быть, но ты
Исчезаешь, оставляя в рамках темноты.
             ***
Ты должен быть со мной, в моих объятиях,
Ведь за спиной у нас враги,
Не важно в чьем лице они!
Мешают жить нам в райских кушах.
             ***
Ведь все бывает хорошо,
Но как законами природы нам дано,
После полосы той белой,
Идет чернеющая даль.
И отношения ломаются, как лопнутая сталь.
             ***
Я рядом, друг мой, обернись!
Приму в объятия, только ты вернись.
Не слушай голос демонов в душе,
Иди на свет мой, в черной пустоте.
Я рядом, милый, оглянись!
Глаза свои я в страхе отвести боюсь.
             ***
Мы вместе, разве это не судьба?
Мы все пройдем, любимый, не беда!
Ведь есть я и ты, не должно быть между нами дыры!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:06 10.06.2013 (1)
как я вас понимаю. ЧУВСТА ЕСТЬ И ОНИ КРИЧАТ
     16:56 10.06.2013
Спасибо, правда стих не в рифму получился
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама