Стихотворение «Не спеши уходить - исполняет Александр Николаев»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 490 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Александр Николаев.

Не спеши уходить - исполняет Александр Николаев

название

Брось ты горсточку слов в этот пасмурный вечер,
Нерастраченных слез, недосмотренных снов.
Я с тобой соглашусь и безмолвно отвечу,
Что тогда я был глуп и к тебе не готов.

Разлетелись слова, расплескались желанья,
* И отвесила робко судьба нам нелепый поклон.
Я на нить нанижу чудо-буквы признанья
* И повешу на грудь тебе этот хмельной медальон.

Дай мне руку сейчас, когда путь уже пройден.
Посмотри мне в глаза. Улыбнусь - и прощу.
У тебя уже ночь, у меня еще полдень,
Не спеши уходить. Погоди. Не пущу...


* Слов уже не ищу, их же вовсе не нужно.
* Не пою серенад, и почти не грущу,
* Мысли-нитки в желанье сплетаются дружно.
* Не спеши уходить. Погоди. Не пущу…

---------
* Дописано или изменено Александром.
Послесловие:
Текст стихотворения адаптирован Александром для мужского исполнения.
Оригинал:
Не спеши уходить

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама