Стихотворение «МОЙ ДОМ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: о домеМарина Миронова
Сборник: Время весеннее
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 474 +1
Дата:

МОЙ ДОМ

Ты прости меня, мой дом родной,
Ты прости меня, что уезжаю.
Что бы не случилось там со мной,
Я ещё вернусь, я обещаю.
.
А сейчас себя не в силах удержать -
Манит вдаль меня бескрайняя дорога,
И по ней так хочется бежать,
И успеть мне хочется так много.
.
Обещаю я, мой милый дом,
Ни на что тебя не променяю!
Сколько бы дорог там ни было потом -
На дорогу к дому возвращаюсь.
                                     
Марина Миронова
9 июля 2003 год,
с. Изосимово
Послесловие:
Чувствовала, что уже не вернусь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:28 22.05.2013 (1)
1
Но я Обещаю...
Может -- Обещаю я, мой милый дом...
Просто третий слог ударный.  
     23:29 22.05.2013
Ага, я подумаю)  Спасибо.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама