Стихотворение «Новый год уже за околицей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 572 +1
Дата:

Новый год уже за околицей









Динь,динь,динь:звенят колокольцы

И хрустит под копытами снег

Новый год уже за околицей

Время вновь ускоряет свой бег

Свои души наполним надеждою

А бокалы наполним вином

Жизни радостной каждому хочется

Пусть придёт она в каждый наш дом!











Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама