Стихотворение «Речка судьбы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 369 +1
Дата:

Речка судьбы

Не бушует река ,
тихо плещет вода,
блики радости вновь,
расцветили её.
Это воды не те,
не испить их тебе,
ты её не глотнешь,
никогда не прольешь.
Это речка судьбы,
это ты, как река,
а её берега,
тот кто в сердце, в тебе.
Когда счастье , с тобой,
и лучатся глаза,
все что нужно тебе,
это ты создала.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама