Стихотворение «нежно,нежно прикоснусь к губам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 404 +1
Дата:

нежно,нежно прикоснусь к губам

возьму твое лицо в ладони
и нежно,нежно прикоснусь к губам.
Как хрупкое ,такое совершенство,
не расплескать и не разбить его.
Дышу тобой,рукой берусь за волос,
что шелком мне струится по руке
и твой такой приятный голос,
я слушаю, и сладко от него , мне, на душе.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама