Стихотворение «Спор с Бертой, вооружённой Беретой.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Стихотворения к празднику: День специалиста по безопасности
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 449 +1
Дата:

Спор с Бертой, вооружённой Беретой.



- Готова, аргументировано отстаивать свою точку зрения!
 
 Сейчас только аргумент перезаряжу...


 Человека уверенного в собственной правоте
 
 На все сто процентов.

 Переспорить практически невозможное дело.


 Спасёт лишь одно,

 Я открою секрет:

 У Берты в «Берете»

 Заряд холостой.

Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама