Стихотворение «Я СЕБЯ НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 531 +1
Дата:

Я СЕБЯ НИ КАПЛИ НЕ ЖАЛЕЮ...

Я себя ни капли не жалею,
За душою грусти не таю.  
Больно видеть, как дома чернеют,
Как теряют красочность свою.

Оттого мне грустно, что забыли
Песни, да гулянья у костра.
Словно Русь в душе похоронили -
Расплелася девичья коса.

Не гуляют пары вечерами.
Не дрожит оставленная тишь.
Каждый божий день перед глазами
Чернота и серость старых крыш.

В глубине души меня тревожит
То, чего пожизненно боюсь:
Без деревни Русь дышать не может!
Без деревни Русь – она не Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама