Стихотворение «Пробуждение ото сна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 428 +1
Дата:

Пробуждение ото сна

Позабудется всё, перемелится,
Занесет песком времени лица,
Неизбывная злая тоска подколодная
Прояснится росой на ресницах.

Пробуждение счастья весеннее
Сменит вьюгу мятежных ночей.
И вздохнув полный грудью,очнувшись,
Сброшу морок продажных..людей.

И восторженно-разговорённый
Вновь смогу женщин любить,
Как же взглядов мне их не хватало,
Как же мог я такое забыть?!

Простоту усложнив до абсурда,
Чтобы истину скрыть и забыть
Нужно сделать, а это не трудно,
В трезвой памяти себя разлюбить.

Потакая желанию похоти,
Извратив всё от правды ко лжи,
Не стесняясь смердящей же копоти
Лучше всё ты мне расскажи..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама