Стихотворение «Мои стихи.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 300 +1
Дата:

Мои стихи.

Мои стихи как слезы. Я пишу,
Когда туман ложится мне на плечи.
И для того хочу зажечь звезду,
Чтоб стало  в этот миг немного легче.

Возможно, я не в силах передать,
Какую тяжесть я с себя снимаю.
Хотелось бы  немного хоть отдать
Тепла, которое не остывает.

Надеюсь, что их кто-нибудь прочтет,
Поверив, станет лучше жить на свете,
Но истину  в себе найдет лишь тот,
Кто сможет быть сам за себя в ответе.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама