Стихотворение «Я разбил твоего неба купол»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 307 +1
Дата:

Я разбил твоего неба купол

Я разбил твоего неба купол,
Я хотел твою душу познать.
Среди однообразия безлицых кукол
Твой взгляд пытался я поймать.
И снова ночь построит каменные стены,
И снова холод давит на виски.
Тебя здесь не было, и не было измены.
Воспоминанья рвутся на куски…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама