Стихотворение «Черно-белая жизнь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 335 +1
Дата:

Черно-белая жизнь....

Еще вчера казалась жизнь постылой...
Пыталась в памяти, хоть что-то я найти,
Чтоб улыбнуться и сказать как мило,
Но, лишь шипы давно увядших роз в пути.

Хандра сменялась рвотою истерик,
Безволье нудное, депрессия под стать,
Боль разрывала мозг пустой химерой ,
И в каждом видела убийцу или тать.

Но вот, однажды утром я проснулась –
Все неприятности остались позади.
Как будто-то, под меня весь мир прогнулся
Изменчивый.
Сказал он мне:
«Вперед гляди!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама