Стихотворение «бесполезность дней...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 334 +1
Дата:

бесполезность дней...

Бесполезность дней
Точит, словно черви.
У запертых дверей
Стою и порчу нервы.

А что же я стою?
Податью не согреться.
Уже и не молю…
Лишь бьётся тихо сердце…

Оно и не живёт,
Но всё же не сдаётся.
Когда-то всё уйдёт, -
Немного остаётся…

«Тогда вставай скорей!» -
Шепнул кто-то на ухо.
От шёпота больней
Вставать упавшим духом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама