Стихотворение «Слышишь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 327 +1
Дата:

Слышишь?

Дождь каплями ласкает крыши...
Я вновь зову тебя, ты слышишь?
Сам воздух теплотою дышит,
И хочется мечтать.

Лень в долгий ящик отложила
Все планы. И бежит по жилам
Счастье, которым окружил ты -
Буднями управлять.

Небо умолкло, еще тише.
Беззвучно. У окна. Как мышки.
Я громко думаю, ты слышишь?
Мысли вместе со мной!

На волне чистых вдохновений,
Неверных и верных решений,
Неважных и ненужных мнений
Радость брызжет рекой.

Дождь сделал души мягче, чище
Свежесть ломает ребра, слышишь?
Мир кажется помпезным, пышным
Во власти чистоты.

В глазах жизнь искрой заиграла.
Как долго я тебя искала!
Ты - луч, прорвавший покрывало
Из мрака темноты!

Дождь каплями ласкает крыши...
И я уверенна: ты слышишь
Все это таинство затишья
Жестокой красоты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 19.05.2013 (1)
Слышу
     15:45 19.05.2013
=))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама