Стихотворение «Богдану»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 283 +1
Дата:

Богдану

Пока ещё ты в Видящего веришь,
   Пока все для тебя открыты двери,
   Ты радуешься с нами и грустишь,
   Ещё ты не мужик,но--не малыш...
   Пока ещё живёшь ты без заботы,
   Пока ещё ни с кем не сводишь счёты,
   Пока что боль ты можешь отвести,
   И легче всех её перенести...
   Пока болезни все--болезни роста,
   Пока что для тебя всё слишком просто,
   Пока проблемы все--не для тебя,
   Пока ещё живёшь,весь мир любя...
   Пока ещё...Но вот настанет час--
   Когда-нибудь ты вырвешься от нас...
   Своей дорогой ты вперёд пойдёшь,
   Себе ещё проблемы наживёшь...
   Ты на свои ещё наступишь грабли...
   Сам будешь разбираться--прав?не прав ты?
   Не спросишь нас,куда тебе идти...
   Мы будем позади...Ты впереди...
   Проблемы будешь пробовать решить...
   ...А твой ребёнок путь твой повторит...
22:53 04.10.02

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама