Стихотворение «Звездная дорога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 436 +1
Дата:
«maunakea_pacholka»
Предисловие:
Эти стихи родились, как ответ на мои мысли, становления человека творцом.
Не каждый станет звездным мастером,  шагнувшего за грань земного мира,но я чувствую, что такие есть и они уходят, становясь на звездную дорогу.

Звездная дорога

Вот истаяли годы дымкою,
И что держит в мире обыденном?
В колыбельке Земля вырастила,
И на ноги меня поставила.

Звезды шепчут шепотом мысленным,
На дорогу зовут звездную,
Хотят видеть меня мастером,
Чтоб заботился, как о детях маленьких.

Все заботу хотят чувствовать,
От звезды, до тебя, милая.
Там законы другие, главные,
На любви они построены.

Не предаст, не обманет звездочка.
Она жизнь живет пламенем.
Она свет несет обжигающий,      
Чтобы выплавить из людей мастера.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама