Стихотворение «Пусть за окном Зима с метелью,вьюгой...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 731 +1
Дата:

Пусть за окном Зима с метелью,вьюгой...

Пусть за окном  Зима с метелью,вьюгой

Но ей не заморозить наших чувств

Нет и не будет на земле дороже дружбы

Наидостойнейшей из всех искусств!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама