Стихотворение «защитникам 35-ой батареи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 902 +1
Дата:

защитникам 35-ой батареи

Спите спокойно, за Родину павшие,
До вздоха последнего Честь сохранившие,
Во имя живущих собой смерть поправшие,
И жизнью своею смерть победившие...
Вечная слава вам ! Вечная память!
Ничто не забыто, вы с нами всегда,
И ваших сердец  негасимое пламя -
Навек путеводная наша  Звезда...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама