Обретая свободу, лечу я все выше,
Обретая свободу, так страшно упасть.
Мне вслед кричат, но что, я не слышу -
Мне бы только исчезнуть, мне бы только пропАсть…
Обретая свободу, закрываю все двери,
Обретая свободу, ликует душа,
На твое «люблю» кричу: «Я не верю!»
Мне теперь ясна жизнь : она так хороша!
Обретаю свободу, и счастливы лица,
Мое бедное сердце, его не унять:
Оно никогда не сможет разбиться,
Обретаю свободу, чтобы вновь потерять… |
С уважением, Эмми!