Стихотворение «Рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 303 +1
Дата:

Рядом

Идём мы рядом по селу вдвоём.
Твоя рука лежит в руке моей,
А волосы сверкают серебром
В усах  и чёрной бороде твоей.
Мне рядом так  легко идти с тобой,
Надеждой и опорой стал ты мне,    
Но к богу обращаюсь я с мольбой:
«Не разлучай  и наяву,  и в сне».
Хочу смотреть в лучистые глаза
И целовать прохладные уста,
Прильнув, как виноградная лоза.
Любовь наша красива и чиста,
Хотя  уже минуло пятьдесят
И юность быстрая давно прошла,
Но карие глаза ещё блестят.
С тобой  мечту и жизнь я обрела.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама