Памяти А.Б.
Крепко спит карбонарий, завернувшийся в мадаполам,
каждой мыслящей твари по паре, а горбушку – почти пополам;
всем боксёрам открыты к небольшой рокировке пути,
все таланты они, ну а ты-то с небритою рожей куда, мать ети?
Поприветствуют люди бодрой песней о встречном, когда
эта музыка вечной не будет – регулярно слетает винда;
за гремучую доблесть чего-то, что незримо грядёт,
за родной Уралмаш и за область Свердловскую – ныне и присно почёт.
И от тех поколений, чья задача пахать и пахать,
к списку стансов, романсов и нений приобщается кто-то опять
не для братской любови накануне (ad libitum) дня;
вот и песенка следом: Бон Джови (возможно, иная, но как бы фуйня).
Всё смешалось: коиба, Коэльо… но главный jackpot –
в Кармадонском ущелье упоительно тающий лёд.
|
вот это точная характеристика данного-го
.