Стихотворение «ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Стихотворения к празднику: День филолога
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 478 +1
Дата:

ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК

Ликует юность, и весна
Вам дарит завтрашнее лето,
И поздравляет вас страна
Сегодня с самого рассвета.

И двадцать пятый майский день,
Вам улыбается цветами,
Вам кружит головы сирень
И мысль, что всё свершите сами.

Чтоб стали явью все мечты,
Вам много солнца и удачи!
В защиту правды, доброты
Решайте все свои задачи…

Поздравить вас без лишних фраз,
Экзаменам дать время чтобы,
Спешит звонок в последний раз,
В день завершения учёбы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама