Стихотворение «Мечты.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

Мечты.

Вновь ночь, вновь грусть.
И снова сердце зажимает.
Странно как-то так. Пусть.
Оно так тихонько мечтает.

О чем? Для чего? Зачем?
Спросите что по-легче.
Грудной клетки этот плен,
Не будет никогда меньше.

К черту! Сломлены ребра,
И сердце птицей взлетает!
Туда, к синей линии моря,
Туда, где птицы бывают.

Потом к тебе, лечь у тебя
На руках, либо у ног твоих.
Кровь осколками хрусталя-
Художника тонкий штрих.

Все. Точка. Конец строки.
Остальное допишешь ты.
Не знаю я девичьей души.
Остальное - твои мечты.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама