Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 589 +1
Дата:

Дождь

Гладит дождь асфальта полотно,
Словно смыть пытается украдкой
Память о зиме холодной, но
Я в неё вцепилась мёртвой хваткой,

Потому что, как ни странно, лишь весной
Расставалась я с людьми, мне дорогими –
Их то гибель, то обида, как стеной,
Делала к словам моим глухими…

Дождь старается уже который час,
Только капель серых я не замечаю –
Вспоминаю зимний холод я сейчас
И всех тех, кто дорог мне, по ком скучаю.

2007г.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама