Стихотворение «Морозный день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 588 +1
Дата:

Морозный день

Студёный зимний день, звенит мороз,
Гримасы строит он теплолюбивым.
Они по улицам проходят, пряча нос –
Ведь, отмороженный, нос станет некрасивым.

И вновь хочу я, чтоб скорей пришла весна,
И предстоящий Новый Год не привлекает:
От холода есть шанс сойти с ума,
Но стужа безразлична – лишь крепчает...

2006г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама